Девчонки, замучил кашель!!! хочу поставить горчичники… но что -то прочитала в нете что это неочень!!! кто-нибудь ставил?(((а то совсем не знаю чем лечиться! молоко с медом не помогает (((всем спасибо!
девченки, у меня 15 недель.сдала анализы, к врачу только в пн… и что то показало что тестостерон превышен,а именно: 0,541 при том, что норма: 0,084 — 0,481… на одном сайте прочитала что это может свидетельствовать либо о выкидыше, либо о том, что мальчика … Читать далее
Новоиспеченные Мамульки, понимаю что рано… но все же. Вопрос о том, где рожать-исчерпан-Видное! а вот по контаркту или нет, даже не знаю, с одной стороны не знаю, какое будет отношение без контракта, а с другой -дарить 60 тыс… как то сомнительно-лучше … Читать далее
Девчонки, что-то не по себе мне))есть кто-нить, кому удаляли аппендицит на ранних сроках. сегодня начались колющие боли справа в самом низу живота, уже не знаю что и думать, в мыслях пробежало страшное слово Аппендицит"(даже не знаю откуда оно взялось … Читать далее
Девушки, Мамульки, подскажите! у меня первая беременность.я живу в Домодедово. врача вроде хорошего нашла, теперь раздумываю насчет роддома(понимаю, что рано, но все же).все расхваливают Видное!!! кто там бывал подскажите, посоветуйте плиз! всем премного … Читать далее
Девчонки, подскажите! я сама по себе не корова))жир не висит, но крупновата, гинеколог сказала что оч крупные кости типа… когда встала на весы она офигела, типа не верю!!! сейчас на 6 недле… и жутко боюсь поправиться, не пью соков пакетированных, ем … Читать далее