В общем у нас коляска синяя от сына)В принципе не плохая)Так вот-я тут понасмотрелась на цветы канзаши и думаю-если я наделаю таких вот цветочков и всю коляску обошью ими? как будет выглядеть?)Уж очень я люблю хендмейд)))
Решила поделиться с Вами радостью) С детства я мечтала стать ветеринаром, но с моим знанием химии я б точно не прошла даже вступительные экзамены… так вот.. Мы переехали в частный дом-теперь у нас есть двор и мы наконец можем завести собачку! я сначало … Читать далее
нам в апреле уже 3года будет.пора переселяться из кроватки(хоть и сняли мы бортик)Муж хочет делать двухэтажный пентхаус для сына… а я не уверена что уже можно… хотя он в восторге от таких кроватей(сын)-ему оооч нравится.так вот вопрос-что лучше-такую … Читать далее
девочки Нальчик!Кто недавно проходил процедуру КРЕЩЕНИЯ?
4 марта 2015 12:48
в апреле будем крестить племяшку-я крестная.как изменилась данная процедура? у всех знакомых-все по-разному........
Очень часто встречаю статьи о том, что от первого брака дети есть и вторая половина категорически не хочет их признавать, либо родственники просят присмотреть-и каждый раз поражаюсь сколько ХАМОК сидит на сайте и просто портит настроение девченкам-не … Читать далее
профилактика простуды и гриппа.
21 февраля 2015 08:52
Что я только не покупала -и ОРВИрем, и Цитовир, и иммунал… но наш врач все это не считает действенным.Жеваельные витамины Сава есть отказывается.Врач наш советует пить на тощак воду с медом и каплей элеутерокока.но я не уверена что Сава это выпьет … Читать далее
давно задумываюсь о том какой будет наша детская комната... \ вижу ее примерно такой, но-без шкафов впереди кровати-предпочитаю полки наверху.будет две абсолютно симметричные стороны-а посередине-будет штора с красивыми яркими цветами или рисунками-котороая … Читать далее
девочки помогите выбрать санаторий для родителей.Профиль санатория-сердечно-сосудистый.Может у кого знакомые ездили? подскажите-я весь интернет перепахала-нет ни одного однозначного отзыва!!
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее