медсправку сделала почти, на вождение буду ходить с понедельника.в автошколе грузят, якобы не сдаш сама… не дадут.Но я твердо уверена в своих силах)пожелайте мне удачи)
Может есть на сайте человек, который сможет мне помочь-просла кучу инфы, теперь каша в голове.в общем- хотим взять ипотеку.ни я ни муж в данный момент не работаем по трудовой.но стаж есть, хоть и не большой.имеем маткапитали некую сумму налом.в ипотеку … Читать далее
девочки-чем вы пользуетесь чтоб небыло раздражения? пена мне не помогает, мыло тоже, воск -та же реакция( не уже ли так и ходить все лето с красными ногами((
подскажите пожалуйста, Мы забронировали номера на лето на ул.Православной 4б.Но что-то смущает-там жд пути-а пляж? есть вообще цивилизованный пляж? подскажите-в каком районе было бы лучше жить.а то с детьми много не пройдешь в жару(
девочки, обзвонила все что могла-нет ничего свободного!!! на июль!!! что ж это такое?! может кто подскажет адреса или сайты… я уже все перелопатила(((((
30 апреля нам будет 3 года! отмечать будем дома, так как наши кафе совсем не радуют обслуживанием таких маленьких гостей! шары, дудки и колпачки и так понятно, а вот с увеселительной частью беда-мой сын не любит ростовых кукол и прочих клоунов.Может … Читать далее
сначало шла по воде-но не грязной, но очень боялась наступать(шла по озеру или реке-причем где-то в тропиках-везде были деревья и свисали ветви).потом поругалась с мужем сильно… оказалась в городе-вспоминаю что сумка моя у подружки-деньги там-на дорогу … Читать далее
девочки Нальчик
11 марта 2015 14:02
кто стоит на учебе в 1ЖК на Горной? у какого врача? Зихова в декрете)… к кому идти?