Стали тащить ручки в ротик и что-то там чесать. На случай если это зубки начинают лезть купила разных прорезывателей. Ни один по душе не пришелся. И соску выплевываем. А ручки не вынимаем. Чешем и потом начинаем плакать. Всю полость рта чуть ли не с … Читать далее
Я в тупике… Что подарить своему защитнику.....? Раньше проблем не возникало что дарить на праздники. А теперь декрет… И на работе такая система, что есть единовременная большая выплата перед родами, а потом 4 месяца ни чего не платят, начисляют декретные … Читать далее
Врач сказал что 6 месяцев после кесарева нельзя ни каких физ.нагрузок. Для меня это получается до самого мая. А так хочется к лету от живота избавиться (все остальное само в норму пришло). Может есть способы?
Ни чего не могу понять… Сын сегодня два раза за короткий промежуток времени ОЧЕНЬ сильно краснел лицом. Происходило это так: лежит в коляске, мы с мамой (его бабушкой) играем с ним (звуки разные издаем… в общем развлекаем) он улыбается, пытается посмеяться, … Читать далее
Врачи говорят, и в инете пишут, что деткам которые на ГВ прикорм вводят с 6ти месяцев, а тех кто на ИВ с 4 можно по чуть-чуть прикармливать. Вроде как всё логично и понятно. Но всю картину мне поломали баночки с фруктовым пюре, на которых было написано … Читать далее
Я в некотором замешательстве. Малыш со второй недели жизни на ИВ. До позвчерашнего дня все было нормально, ни каких поползновений в сторону груди не возникало, после кормления естественно ходим столбиком, грудь мы даже не замечали. А вчера внезапно начал … Читать далее
Мамочки, кто покупал своим деткам такие качельки и как они к ним отнеслись? А то сын с рук не слезает, ну мне и присоветовали купить электрокачель. Сказали что дети их любят… Но что-то похоже не все… Не повелся мой сына на такую замену родительских рук… … Читать далее