Вот руки у меня чешутся, хочется, что-то шить, но шить я не очень умею.
Нашла в интернете не сложный МК как сделать развивающие бортики в кроватку, вот тут http://www.babyblog.ru/user/D-po4ta/70623 И вот что вышло
Были в субботу на УЗИ. Показали нам нашего карапуза, смешной такой, все в норме, даже немного срок опережаем, не маленький как я боялась.
Он нам улыбался))) Когда в 3д показывали, а фотографию распечатали, где не улыбается. Такой щекастенький и носик … Читать далее
Пытаюсь сделать мобиль из фетра
20 ноября 2014 15:46
Насмотрелась в интернете как мамочки деткам сами мобили делают и тоже захотела. Только у меня корявенькие зверики получились — не судите строго)))))
У нас сегодня 32 недельки.
Вчера была у Г на приеме, сказала, что ребеночек судя по животу не крупный будет. В субботу идем на УЗИ с мужем, хотим опять на диск записать. Мне уже не первый раз снится мой маленький, только снится мне почему-то девочка… … Читать далее
Нам сегодня 30 неделек.
Вчер меня отправили в декрет на два дня раньше чем должны были))) А сегодня я ездила на КТГ, ну во-первых, я просифонилась вчера, заложило сильно нос, еле уснула, утром стало лечгче и я поехала. Завели нас с девочкой в кабинет, … Читать далее
Нам сегодня 28 неделек, скоро в декрет, жду не дождусь уже. Надоело сидеть на работе целый день, хочется гулять гулять гулять! Сыночка очень активный, пинается, шевелится, недавно лежим с мамой смотрим телевизор, а у меня на животе бугор вырос, так смешно, … Читать далее
Нам сегодня 26 неделек. Сынуля активно пинается, живот ходит ходуном. Я стала хорошо спать на боку, раньше не могла, если сплю на спине — болит таз, а когда детка толкает в ту сторону, так прямо очень неприятно.
Мне кажется, что животик не растет, … Читать далее
Выбрали мы коляску с мужем и успокоились, посмотрели ее, все устроило, решили что в декрете уже покупать будем.
И тут знакомые предложили отдать нам свою практически новую коляску, они в ней покатались от силы месяц, в основном в слинге носили и в … Читать далее
Было нам в четверг 25 неделек.
Пузик растет, детка толкается, вчера запинал кота в челюсть, а нефиг морду мне на живот класть — получил по полной программе. Были у Г на приеме, похвыалили меня за равномерную прибавку в весе и как нужно растущий животик, … Читать далее
У нас все хорошо (ТТТ).
Растем, пинаемся, пинаемся сильно, иной раз такое ощущение, что он там джигу танцует))) Времени на интернет почти нет, работаю с удовольствием, в выходные все какие-то планы, вот в прошлые были на празднике для будущих родителей, … Читать далее