Ну вот мне и 21, а дочке 2.5 месяца… время так быстро идет))Любимый муж уже поздравил
Галерея
Смотреть все фотографии
Коктейли...ммм)))
19 ноября 2013 16:14
Девчоночки, может кто подскажет))У меня скоро день рождения))и хотелось что-нибудь новенькое, может вы знаете не сложные рецептики коктейлей??? Подскажите, пожалуйста
г.Новосибирск роддом 25
4 ноября 2013 15:16
Приветик Девчоночки из Новосибирска)))кто рожал в сентябре этого года в роддоме № 25, подскажите кто-нить заказывал фото сессию при выписке в выписной комнате?? там снимали 2 девочки, может кто-то знает их номер телефона? мы выписывались 25 сентября… … Читать далее
кесарево
24 октября 2013 18:31
Девчонки у кого был эпидуральная анестезия, вы со спиной мучились, если да то как справлялись с болями, может какие-нибудь препараты? ужасно болит, ни согнутся, когда посидишь долго тяжело вставать(((
Сопельи
1 октября 2013 08:20
Всем приветик, у нас вот беда(((выписали нас с роддома, а на след. день появились сопельки вызывали врача — прописала аквамарис и прочищать носик, мы капаем уже 4 дня, а когда начинаем носик чистить соплей толком нету.Малышка хрипит, такое ощущение как … Читать далее
Схваткообразные боли в спине
7 сентября 2013 16:50
Сегодня начались собакообразные и тянущие боли в спине, уже целый день, не встать, не сесть, не лечь.У нас 37 неделя беременности.Не кто с таким не сталкивался?
Плацента
5 сентября 2013 15:34
Сегодня на узи сказали, что плацента 3 степени, вес ребенка 3100.У нас 37 неделя беременности, возможно ли родить в 38 недель(у нас кесарево)??? у кого так было, когда рожали?
Больничка..
28 августа 2013 14:30
Сегодня ездили обменку подписывать на гор больницу, нас туда не приняли… сейчас вышел закон, что роддома принимают только свои районы… нас в 25 отправили. Зачем тогда нужны сертификаты и выбор роддома спрашивается???? А там посмотрели раскрытие 1 палец… … Читать далее
Боли..
26 августа 2013 18:44
Ну вот этой ночью опять не спала, живот тянуло… потом днем нормально вроде было, сейчас к вечеру опять тянущие боли в животе и отдает не много в ноги… как думаете завтра к врачу пойти или лучше скорую вызвать??
Сегодня вот была у врача, по узи малышка так и не перевернулась у нас, сидит на попе… врач спрашивает а пол сказали, я говорю что еще не определили точно, так как не видно, но скорее всего доча… врач говорит, если бы сказали точно: то мальчик точно кесарево, … Читать далее