Я вот обычно в 20-ах числах декабря)слышала многие уже готовятся, украшают) Что делаите Вы? Как украшаите квартиру?) Обожаю это предновогоднее настроение. Все таки это какой то особенный праздник, семейный)
С 4 месяцев даю пюрешки, таК, как мы на ИВ. И мало весим. Мы кушаем с разными вкусами, аллергии нет. Гербер, фруто няня, ещё бабушкино лукошко попробывали. Все очень нравиться, никогда не выплевывает, вообще все кушает с аппетитом)
заказы на алли экспресс)
14 ноября 2015 19:37
Вечер добрый) кто заказывает или заказывал там товар? И что заказывали? Я вот думаю, сегодня заказать, что нибудь)
Весь день переживаю, сегодня забрали анализы сына на дизбактериоз, вообщем нашли стафилококк золотистый. Пошла к педиатору, отправили к гастроэнтерологу. Вот на 20 число запись. В интернете все перечитала про эту кишечную инфекцию. У кого было такое … Читать далее
Опытные мамочки ,) подскажите мне пожалуйста, чем отличается симилак в банке и в коробке? Просто мы кушаем в банке, вот хотим попробывать в коробке она и дешевле. Или все же есть какие то различия?
Подскажите! Вообщем решила я записаться через электроную запись, но он мне выдает другой город специалиста, почему??? А ведь там написанно, что он выдает специалистов, к той поликлиники, к которой мы привизаны, это, что получается мы вообще к другому … Читать далее
Кто не читал, прочтите пожалуста пост, КРИК ДУШИ. Вообщем сходили мы к гастроэнтерологу. никаких надежд моих он толком не оправдал. Ничего она понять не может. Приписала конечно сдать кал на каппрограмму и на дисбактериоз. Потом витамин д. Нактобат для … Читать далее