Девочки, поделитесь кодами от Агуши, кому не жалко)))
Мамули, интересует режим дня. Какой он у вас?) с самого утра как малыш просыпается. И ещё сколько спит. И как питается и чем.
Через 1 —1,5 часа после засыпания ребенок начинает кричать, плакать на его лице выражение испуга. При этом глаза закрыты как будто спит. Начинаю успокаивать, не слышит. Ложу ко мне в кровать, чуть чуть ещё похнычит и засыпает. 8 месяцев ребёнку
🔴Шаг 1 Выбираем месяц, в котором вы родились: Январь — Стираю носки Февраль — Ворую металлолом Март — Плююсь из окна Апрель -Граблю банк Май — Пугаю прохожих Июнь — Зашла в кальянную Июль- Бухаю по полной Август-Смотрю дом 2 Сентябрь — Мою унитаз Октябрь … Читать далее
Вот и я решила написать наши новости спустя трёх месяцев, после крика души, так сказать))Сейчас 7 месяцев. Вести 7500. Рост 68 см. Крутимся во все стороны, гулим, очень громко смеемся)) почти сидим, секунд 30 сидит сам, потом заваливается) произносит … Читать далее
Через сколько можно мочить руку после прививки?
18 декабря 2015 21:39
Кстати мои новости, сегодня уже 15 дней задержки, к гинекологу так и не ходила, так как лежу с температурой, вообще никакущая.Вчера муж ездил с сыном на прививку бцж, ему сказали не мочить ручку, а вот сколько не поинтересовался. Кто знакт, подскажите … Читать далее
Завтра будет 7 дней задержки. Делала тест на 1, 3 и 5 день задержки. Все тесты показали отрицательный результат. Самочувствие мое как обычно. Только есть небольшая слабость и лень все делать. Извините за подробности, с мужем предохраняемся презервативами … Читать далее
Вот хочу сделать) что там внутри, внизу. То, что банку спрем опрыскана это понятно. Что можно туда вниз положить. Вату само собой не положешь, сгорит))
У нас постоянно был мед отвод. Потом вообще про них нам никто и ничего не говорил, пока сама не спросила. Потом сказали, что имуннолог то в отпуске, то на больничном. У нас вообще на участке дурдом творится, постоянно разные врачи… Вчера пришли на прием, … Читать далее
Мы на ИВ. Кушаем по 150 мл. Ребенку будет 6 месяцев 29. Решила давать козье молоко. Хочу спросить, как разводить? По сколько давать? В какое время? Ну вообщем все, все. И можно ли не полностью вытеснять смесь, а так чтоб в какое то время давать смесь, … Читать далее