12 января 2016 21:15 Шевелюшки))) Вот и я дождалась этих прекрасных ощущений это просто не передать словами) Покушала шоколадки пришла легла и прям когбудто пальчиком тык тык это просто чудесно незабываемые впечатления
12 января 2016 13:44 Частое Мочеиспускание 17 недель, писаю так часто что аж устала бегать особенно ночью.Причем не скажу что хожу ради капельки, именно по-немногу но всетаки получается все время… А если терпеть то сразу дискомфортно становится, давит, колет.Когда хожу никаких … Читать далее
28 декабря 2015 09:25 Кровь из носа привет всем! Всех с наступающим Новым годом★★★у меня вопрос, утром встала провожать мужа и увидела подушку сына в крови( девочки я там чуть не умерла пальчик тоже был в крови мог ли он во сне ковырять в носу и задеть?? ради успокоения схожу … Читать далее
9 декабря 2015 05:20 С днем рождения меня ♥♥♥♥♥♥♥мне 23 У меня есть прекрасный сын и муж спасибо Аллаху за то что я имею в свои 23!!! +ждем малыша) пускай у меня все будет хорошо спасибо за поздравления
7 декабря 2015 12:33 Первый скрининг Всем привет ходила сегодня на узи, очень волновалась стояла в очереди 1,5 часа и вот моя очередь захожу значит врач злая как не знаю кто к тому же по тел разговаривает и делает мне узи все быстро быстро что я даже не успела на малыша … Читать далее
7 ноября 2015 21:16 Наше маленькое достижение ))) Вчера ночью мой мальчик разбудил меня в 3 часа ночи сначала вертелся вертелся и сонным голоском; Мама гойшок мама гойшок днем мы без памперсов а вот ночью с памперсом спали, я такая радостная вскочила посадила на горшок … Читать далее
12 октября 2015 19:45 Всем добрый вечер девочки чувствую что простыла чуток я на 2 недели беременности что делать пью чай с лимоном что еще можно?
9 октября 2015 18:35 Вопрос Такой у меня месячные должны 13 числа прити а ощущение как будто я беременна и вот сделала тест извините за качество фото вторая полоска слабенькая что я беременна или нет?
21 сентября 2015 20:58 (Рыбий жир Волшебная Рыбка ) доброй ночи всем дорогие мамочки кто давал своим малышам волшебную рыбку? Отзывы пожалуйста :-)