Всем Привет)девочки уже нет сил мой сын 4года постоянно болеет ангиной в месяц по два раза причем температура высокая и её очень трудно сбить а сегодня температура поднялась до 40гр уже вызвали скорую(((каждый раз пичкать антибиотиками не хочу((😥😷уже … Читать далее
Доброй ночи всем!Сын 4года притащил с садика ветрянку,были на карантине, держала по дальше его от братика,первые 2дня высыпала его а потом уже и корочки, все прошло у него в легкой форме даже температуры не было!сегодня 21 дней как он переболел, Все … Читать далее
Девочки кто его давал своим малышам отзывы пожалуйста?
Доброго времени суток мой сынок упал 4месяца с дивана высота 60см упал на живот лицом вниз у нас ковры((быстро успокоился покушал игрался смеялся и уснул((после падения осмотрела его покраснений не было зрачки нормальные рвоты не было но очень сильно … Читать далее
всем доброго времени суток девочки помогите расшифровать анализы, нам 1,5месяца и у нас до сих пор держится желтушка были у педиатра сказала сдать кровь на белерубин и на вирус ЦВМ так как затяжная желтушка у новорожденного может быть и из за этого вируса … Читать далее
Всем добрый вечер Девочки кто давал этот препарат малышам от колик, как он вам? И могут ли быть он него запоры? до этого пили Плантекс не помог вообще, 2 дня как даю саб Симплекс и мы не какаем что делать? и вообще нормально ли что у новорожденого за … Читать далее
Всем добрый день кто давал малышам при коликах?? Отзывы пожалуйста?
Всем привет девочки нам 2недели пупок упал еще на 7дней но сейчас заметила на пупке кровь обрабатывала перекисью что делать? может зеленкой обработать?
Добрый вечер Девочки)) такой вопрос кормлю грудью нам всего лишь 10 дней можно ли мне кушать арбуз хотя бы кусочек а то так сильно хочу не могу уже(но переживаю за свою кроху не повлияет ли на него всем спасибо
Всем привет только появилось время хочу рассказать про свои вторые роды, или просто для себя на память) И так 40 неделя беременности ПДР был на 19июня но никаких признаков не было,19 июня вечером прихватила поясницу и боль в низу живота с интервалом … Читать далее