Девчонки, скажите у вас в расписках, которую дают при вставании на очередь в сад, указано несколько садов?? А то я писала заявление на 2 сада, а в расписке указан только один((
Девчонки города нашего Сыктывкара!!!)) Подскажите, кто деток в садик устраивал, что сделать, чтобы наверняка попасть него в этом году??? А то я в прошлом звонила в дошкольное, спрашивала как дела обстоят, мне сказали, что только весной ясно будет, причем … Читать далее
Вот и прошел этот праздник, который так мы долго ждали… И оказалось, что ожидание приносло больше впечатлений и радости, чем сам праздник. Все были какие-то усталые, замученные и веселья большого не получилось, хотя рядом были только лучшие друзья и … Читать далее
Девчули, привет!!! опять я пропала и не заходила сюда)) Не обижайтесь, если где-то что-то не прочла и не откомментила, буду исправлять. Были мы с королевишной моей в славном городе Орле, куда нынче переехали мои родные. Мило так отдохнули, я развеялась, … Читать далее
Привет привет!!! Что-то давненько не заглядывала сюда. Да и понятно — приезжала моя мама, почти 2 месяца помогала нам)) Ну я и оторвалась немного, с девчонками своими погуляла, даже в клуб разочек сгоняла)) В общем отдохнула, да только поняла, что нынче … Читать далее
ПРивет, всем, кто решил потратить свое время на прочтение сего текста))) Давайте знакомиться!!!))
Мне 25 и Я недавно стала мамой, ну как недавно, в мае будет год. Скажу честно малышка была незапланирована, но очень желанна и очень любима))
Я до сих … Читать далее
Привет, всем! Базиллион лет не заглядывала сюда. Даже соскучилась.))
Девочки-мамочки, расскажите мне непутевой, как вы все успеваете??)) Я лентяйка ужасная, причем с каждым днем всё больше ею становлюсь. Раньше пока маленькая спит, я и полы помою и … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Моей малявочке 5 месяцев, все у нас хорошо, только меня все терзает вопрос- она не делает так называемую «лягушку», то есть лежа на животе, ее колени и пяточки не соприкасаются с поверхностью(ножки разведены, но если колени … Читать далее