Доброго времени суток. Давно ничего не писала, а тут вот решилась поделиться с вами мыслями и думами)) Лето подходит к концу, а если быть честной, то у нас в городе я его совсем не заметила. Правда в июле уезжала на юг, может оно и было) И как всегда … Читать далее
Доброго времени суток, красотки!!! Моему возмущению нет предела. Начну с того, что на прошлой неделе закрыли наш корпус № 2 д\с № 117, деток перевели в первый корпус, а сегодня я прочла, что оказывается второй корпус закрыли не просто на лето, а по … Читать далее
Девочки-красавицы, подскажите мне, могу ли я пойти в отпуск не по утвержденному графику отпусков? Планы сильно изменились, собирались в мае большой компанией ехать за границу, но подвели финансыТеперь появилась возможность с дочей на наше море съездить, … Читать далее
Привет, хорошие мои) Нас с дочей позвали на 3-й День Рождения друга), мы конечно очень рады, но как всегда встает вопрос — а что же подарить?И так как я долго собиралась спросить у мамы именинника, что им нужно, мне дали свободу выбора и список того, … Читать далее
Повела сегодня дочу в садик, идем разговариваем, она «Куда папа пошел?», я :«На работу, я тебя в садик отведу и тоже на работу», молчала-молчала, потом говорит: «Не хочу в садике оставаться!», я конечно рассказала как там интересно и весело будет, дошли … Читать далее
Привет, привет! Мы ходим в сад с 3 сентября. Ходили по 2 часа, в пятницу остались на сон, я переживала, что она долго не будет засыпать, но сказали все прошло прекрасно)) Я довольна, доча тоже. Сегодня снова остается на сон и если все пройдет также хорошо, … Читать далее
Привет!!! Всех с праздником 1 сентября!!! Для меня сегодня тоже практически праздничный день) Сегодня наконец-то договорилась в саду, чтобы поводить дочку на пару часов на адаптацию. Так что в среду мы идем в сад!!! Правда не с утра, как все нормальные … Читать далее
Доброго времени суток, красотули! На улице дождь, осень торопится проводить и без того прохладное лето. Но мы не отчаиваемся и стараемся жить на позитиве))) Дождик прольет — грибочки пойдут, насобираем много-много и сдадим за денежку, а на эти деньги … Читать далее
Привет, девчули!!! Сегодня ходила на собрание в дет.саду, которого я так долго ждала. Но весь мой позитивный настрой пропал, новый корпус еще не достроен, коллектив воспитателей не набран, куда девать ребенка в сентябре ума не приложу(Бабушка наша уехала, … Читать далее
Я живу в славном городе Сыктывкаре 9 лет. Наши с ним отношения сложились не сразу. Изначально он мне не понравился, удивлял тем как в нем соединились высокие панельки и старые деревянные дома. Казался каким-то неряшливым, не законченным… Но потом все … Читать далее