Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни. Лишь только плачет за окном Холодный ветер января. Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, И от венчания до тризны Хотел с тобою рядом быть, Но, видно, это не судьба. За до л ба ла сь … Читать далее
Водоемы Москвы? Где спастись от жары?))
28 июля 2014 01:08
Москва, куда деться от жары? Может, знает кто, бассейны какие-то открытые, или пляжи, что бы чисто и с ребенком на весь день можно было поехать? Сегодня в городе с ума сходили от жарищи
Кто пил? Надо пить и уже не кормить ребенка? В описании 1/2 таблетки каждые 12 часов, врач сказал надо 2 недели пить, получается, еще одну упаковку надо купить? Сижу короче рыдаю. Как ребенок без груди будет?
Девки. Кто отлучал детей от груди в нашем возрасте? (Год и 2 мес) ребенок ничего не ест кроме груди. За неделю второй лактостаз, консультант сказала срочно к маммологу. Рас цедить не могу молоко не идет вообще. Думаю об отлучении, но как ребенок перенесет … Читать далее
Девки, еду покупать машинку. Буду покупать бош. Нужна с функцией «глажка» (или антисминание, не помню как называется. Но не нашла ни одной, что бы класс отжима был А, только Б и С. Просто бесит, в квартире была электролюкс, ужаснейшая машинка, отжимает … Читать далее
Девки, нас пригласили на годовщину свадьбы. Че дарить? И вообще, бред какой-то, отмечать, ну да ладно не мое дело. Ваши советы, лимит 2,5-3 тысячи. Лучше даже 2-2,5 Думаю о электроблиннице, стоит или бесполезная фигня?
Девки! Где мои месячные? После родов были 1й раз через месяц, потом тишина на год, пришли ровно в дату родов. И опять тишина. А еще все чаще болит живот. Пора к гинекологу идти? До родов были проблемы (аднексит, эрозия, которую я никак не начну лечить … Читать далее