Девочки, 2ой день болит чуть ниже поясницы( я даже незнаю как назвать крестец наверно) хожу еле еле, то больно то не удобно, с 1ым ребёнком не припоминаю такого! Что это? и это не страшно? У вас было такое и на каком сроке?
всем привет! вот всё таки решилась пропила курс антибиотиков, теперь извиняюсь диарея замучила уже неделю как! моя врач сказала попить ацепол он вроде безвредный вчера пила а току ни какого, уже боюсь в туалет ходить кажется, что щас рожу(((( может вы … Читать далее
Девчёнки мне алименты обычно перечисляют 10 числа и на следующий день из соц.защиты 20% от родительской платы за садик, но в этот раз 10 число выпало на выходной, естевственно ничего не перечислили, сегодня уже 13 число и тишина! Где можно узнать перечисляли … Читать далее
https://youtu.be/AAJMeZSYxyAУххх решилась я выложить видео своей девочки, кому интересно посмотрите, внимание только не обращайте за голоса за кадром, так уж вышло, муж от радости растерянный даже видео кверх ногами заснял))))) срок 21 неделя ну и ссылка … Читать далее
Девочки как будет лучше оформлять детские пособия и родовые… я без работы, а муж работает только с сегодняшнего дня, т.е на момент рождения он проработает 2-3 месяца! Я в этих делах вообще не понимаю, на себя оформлять или на мужа? Расскажите
Всем доброе утро! Щас опять пойду сдавать анализы… мочу, кровь из вены! Пришла вчера на приём снова сахар в моче, До этого была на приёме сдавала мочу… сахар, следом кровь… нет сахара и вот вчера в моче опять сахар! Вообщем получила я по полной программе … Читать далее