Девочки не могу определиться… собираю сумки в роддом, заранее лежать там не буду и роддом в другом городе, что лучше взять для кс чулки или бинты? в аптеке спрашиваю, в одной говорят бинты в другой чулки… что лучше то?
Ох девчёнки, не положили меня заранее в роддом, т.к он переполнен, сказали ехать прям в 38 недель, чтобы сразу рожать, поеду я 1 июля, будет пкс, как думаете, когда прокесарят?
Сказали на 37 недели дадут направление в областную, там и рожать! У меня должно быть пкс! Расскажите как там вообще, долго лежать? Что с собой брать из вещей до и после родов? как там отношение вообще?
Сходила сегодня за результатами анализов к эндокриноглогу! Значит кровь из пальца сахара нет и во время всей беременности не было! В моче (собирала суточную) снова превышен 10.9! Поставили мне гестоционый диабет, сказали про инсулин, но выписывать не … Читать далее
процесс длился минут так 10, а может и того меньше, разрешили зайти мужу! У врачихи было такое недовольное лицо, что я и муж не стали ничего спрашивать, ждала подтверждение пола, не дождалась((((( вес тоже не сказала(((((, но муж говорит, что разглядел … Читать далее