До 2й беременности мой вес был 61-62 кг. После родов очень долго держался 64. Месяцев с 5ти начал падать, и вот сейчас я уже 57… я не хочу такой быть, что делать?Это вообще нормально? Как вернуть хотя бы 60?
Позвонила мама, у племянницы моей кровь с носа идет (пару дней назад тоже шла). От чего это так? Болеет она темпа, кашель, сопли. Ну кровь почему ни с того ни с сего?Кто сталкивался, какая причина тому?
Ребенку 5 лет. Не можем выяснить на что у нас аллергическая сыпь. Были у аллерголога сказала капаться в еде, так как животных нет, цветов тоже. Сыпь в виде комариных укусов, проявляется ближе к вечеру — утром нет ничего и так каждый день почти. Вопрос … Читать далее
Я в шоке… Ребенку 5 лет. Сталкиваемся с этим впервые. то есть аллергией не страдали никога… Как только вечер так и выступает сыпь в виде прыщиков на животе и шее… зудит… чешется… Впервые заметили в один прекрасный день Ел обычные продукты и СГУЩЕНКУ … Читать далее
Мамы с опытом, расскажите в чем секрет ХОРОШО! налитых титек?
Про частые прикладывания и кормление с 3 до 8 не пишите, это все у нас присутствует. Может было такое что-то от чего молоко лилось рекойНу не нравится моему прЫнцу сосать мягкую грудьРасскройте … Читать далее