Меня интересует такой вопрос. Выяснили ли вы на что у вашего ребенка были красные щеки? п.с… то бледнее, то краснее… ну полностью так и не проходят. Уже ушатали меня они
Вчера мы были на крестинах (муж крестный). С нами в церкви крестили еще одну девочку. Кто то из родителей у нее с западной Украины. Так вот у них было по 2 пары крестных. Я если честно такого не понимаю. И вот в связи с этим у меня вопрос, очень интересно, … Читать далее
Чет в последнее время я порой долго вспоминаю какого числа были последние месики… пора бы вести календарь какой-то… хотелось бы в нете, обычный можно потерять календарик… да и чтоб видно было кол-о дней в цикле (пусть и стабильно =- день идут) да и «опасные» … Читать далее
От знаменовали это датой в 14,09.2015! Хорошая дата, так как ровно год назад 14.09.2014 мы покрестили сыночка и у него появился ангел хранитель! Теперь же в эту дату у нас будут двойные воспоминания… Месяц я шла к этому и понемногу пришла… Грустно немножко, … Читать далее
Если квартира куплена в браке, ну владельцем является жена, прописаны еще 2 дочки, муж нет. Может ли она продать ее без его согласия? Вот и весь вопрос....
К нам приезжает КОБЗОВ. Это самый огромный цирк международного значения. Шоу-программа VIVAT над которой работали наилучшие режиссеры и хореографы с проэктов ИКС_ФАКТОР, МАЙДАНС, Танцуют все. Очень обширная программа. Отдельно зоопарк, выставка трансформеров, … Читать далее