Собираемся кататься в нем с 9 мес. Ищу уже сейчас, т.к. автокресла и коляски для меня всегда самое сложное( Отдаю предпочтение макси-кози и ромеру. А какое у Вас и почему? В каком возрасте пересели в это кресло?
Манеж и стульчик для кормления
24 декабря 2014 15:59
Какой выбрали Вы? И почему? Мне нравится 4moms манеж и стульчик bloom. Если они у Вас были, напишите отзыв, пожалуйста.
Уход за первыми зубками
24 декабря 2014 15:47
Нужно ли как-то ухаживать за ними и с какого возраста? Понятно, что не чистить. Вроде капельки есть стоматологические от кариеса защищают. Или все это не нужно?
Начинаю постепенно подбирать детское питание. Планирую начать кабачок через месяц-полтора, но от обилия информации уже совсем запуталась. Помогите разобраться в вопросах: 1. Какой фирмы дет пит выбрать? 2. Есть ли правила первого прикорма (время суток, … Читать далее
Осталось совсем немного десну прорвать, как это все мучительно(( Калгель помогает, но быстро пропадает обезбол эффект. Я понимаю, что здесь только терпения нужно набраться. Но обезболивающее нужно, чтоб дочка могла спать ночью и днем хоть раз. На ночь … Читать далее
Нужен фотограф, Железнодорожный МО
1 декабря 2014 15:17
На четверг 11 часов, храм в Павлино. Крестить будем нашу солнушку очень хотим красивые фото без чрезмерного фотошопа, т.е естественные:) Девочки Железнодорожного, может знаете хорошего фотографа или сами им являетесь? Дайте рекомендации, пожалуйста!
Спасибо … Читать далее
Сразу Ваш малыш стал спать с крестиком на шее? Я понимаю, что крестик надо носить не снимая, но дочка иногда так вертится и ручки все время около рта и шейки, боюсь запутается или затянет веревочку. Думаю может на ночь к одежде как-то крепить или над … Читать далее