ребенок увидела игрушку, не могу ее найти, может кто подскажет
игрушка в виде белки (вроде как) она такая длинная, худая как сосиска и как я поняла она внутри с пружинкой (мое предположение почему она двигается) и если ее натягивать кажется что игрушка … Читать далее
хочу дома сделать. кто делал и кого устроило как сделали -дайте контакты пллииииз)))
Девочки, хочу нарастить реснички.
расскажите + и -
и посоветуйте мастера, желательно конечно ЮВАО либо где-нибудь по зеленой ветке
спасибо!)
девочки.хочу съездить с малой в аквапарк развеяться... вот думаю в какой, фентези близко но он какой то тухленький. в ква ква далеко.выбор стал между марионом и карибией? что посоветуете...
хочу попробывать для себя новую вещичку...эпилятор :) девочки расскажите у кого какая модель? сколько стоит? нравится/ не нравится и тд...
а то в инете почитала и сумбур какой то .то доп функции какие то с охлаждающим эффектом и куча куча всего))))
дочке уже 3 года и она безумно обожает молоко! проснулась утром-молоко, перед тем как заснуть-молоко иногда после сада может прийти и попросить молоко🙈литр в день порой может выпить! вот думаю стоит "паниковать" или ничего страшного? покупаю детское … Читать далее
Девочки, что хорошо помогает от сухого кашля? кашель уже надоел(( p.s. ко врачу ходила-но они ж выписывают то, что им говорят, в данном случае лазолван выписал...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1483073.html СКОЛЬКО МОЖНО?! изначально речь была про центр... да чего мелочиться давайте каждый будет платить за парковку машины в пределах мкад!! им всё мало ёпрст
в общем как побороть эту чертовщину под названием перхоть...
пользовалась раньше сьоссом дооолго все было ОК, потом в один прекрасный момент появилась «ОНА» и тут начался ад ;(
решила поменять шампунь ествественно долго искала чтобы что-то подошло, … Читать далее
какова вероятность переписать ребенка из квартиры с большей площадью в меньшую?
и на сколько это геморройно?