Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ сердца ребенку?
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли вымывать первородную смазку с половых губ? В род.доме сказали, что не трогать. А приходила педиатр домой сказала, что нужно протирать и убирать ее( С пацанами е-мае проще, а тут не знаю с какой стороны подойти
Девочки, с наступающим Вас Новым Годом! Обезьянкин Новый год Счастье пусть вам принесет, Позитивчик и удачу,Этот год чтоб был богаче.
Чтоб решались на ура
Все сложнейшие дела.
Дома чтоб — уют и смех,
На работе — без помех.
В жизни — только … Читать далее
Девочки, нас выписали из род. дома, но у нас появилась желтушка. В последние сутки перед выпиской лежали под лампой, она не помогла. Приходила врач домой сказала, давать Хофитол в каплях. Кто давал своим деткам этот препарат? Был ли результат? Или спасались … Читать далее
Девочки, у кого есть качели? Довольны ли вы в эксплуатации? Можно ли пользоваться с рождения?
Все девочки, родилась моя принцесска 15.05.2015 г. Наконец-то дождалась свой маленький комочек счастья! Это незабываемые минуты мучений и последующей радости. Рожала сама, но… думала, что третьи роды будут легче… эх нет. Но об этом напишу чуть позже … Читать далее
Все девочки, с завтрашнего дня официально закрывают род.дом на Некрасова(( Сегодня всех выписывали даже девочек тех у которых уже срок рожать! Это вообще жесть! На Архиерейской откроют только 15 числа. Что делать ума не приложу((((( Выбросили просто … Читать далее
Девули, кто пил отвар из листьев малины перед родами? Помогли или нет? Или это все ерунда? Интересно Ваше мнение и отзывы. Заранее всем спасибо!
Девочки, кто рожал недавно там? Или может кто-то из Ваших знакомых, просветите меня пожалуйста там так же действует контрактная система если хочешь попасть к определенному врачу? Заранее благодарна за информацию!
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого детки ходят на продленку или кто в курсе. Делают ли уроки дети в группе продленного дня? Столкнулись сейчас с такой ситуацией, что учитель чуть ли не в принудительном порядке заставляет ходить на продленку( Мы проходили … Читать далее