Выложу парочку моих детских вышивок, так как детскую мы так и не сделали, руки к оформлению работ так и не дошли, надо что-то придумать, может до-вышивать еще три зверушки и сделать кубик? как думаете пойдет? Зеленая машинка не доделана, в идеале будет … Читать далее
Муженечек мой, так сошлись на небе звезды, побывал проездом в столице, погулял по майдану и по центральным улицам Киева, привез домой фотоотчет и… та-дам!!!.. жене своей самой самой (как же тут себя не похвалить) привез в подарок ВЫ--ШИ--ВАН--КУ (напевать … Читать далее
Фрукты!
4 июля 2014 22:09
Мы пока очень маленькие, 7-го будет два месяца, выбор из еды особо не велик. И как на зло погнали фрукты во всю, так хочется всего! А когда Вы начали добавлять в свой рацион фрукты, ну кроме яблок и бананов))))??? Всем заранее спасибо за ответики)))
Прогулки
30 мая 2014 18:21
Мы с сыночком ходим гулять сейчас только вечером, когда прохладно… вчера из-за погоды не вышли вообще… дождь лил без остановки((((( А Вы гуляете утром и в какое время? Что при этом одеваете? Интересует возраст детишек 1 месяц… если Ваши киндеры уже … Читать далее
С начала хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня! Большое Вам спасибо, пусть будет у Вас и Ваших деток крепкое здоровье и мирное небо над головой!!! Пусть Бог Вас хранит! Ну, и самая главная новость в нашей семье — мы родились! Сынишка появился … Читать далее
Доброе утро всем и хорошего дня! Еду сегодня в роддом на госпитализацию, пожелайте мне удачи, надеюсь мой птенчик захочет сам и побыстрее появится)))) всем легких родов, пусть Бог нас оберегает)))
Сегодня были в РД, нас посмотрели и сказали завтра с вещами в 8-00, вещи уже сегодня были собраны, но мест не было, поздно приехали! ПДР еще 1-го числа было, наш малыш не торопится ни какИ чего завтра ожидать? Чего-то колоть будут или как? Или просто … Читать далее
Сегодня была плановая поездка в РД. Завтра ПДР, а нам сказали до 5-го гулять, вернее 5-го с вещами приезжать, если конечно раньше не попросимся появится на этот свет))) Надеюсь сами решим появится и стимулировать не придется))))