Татиана
Харьков
Была в сети 22 февраля 2017 11:24
Все
сына долго их скрывал и прятал, но в конце концов сдался и разрешил зубкам показаться, вчера проклюнулся один и сегодня вечером второйуже несколько ночей просыпается каждые 20-30 минут, укачаю…Читать далее
149
В каком возрасте Вы купили и начали пользоваться? мы майские, гуляем сейчас в прогулке Роан Марита, задумались когда пересаживать и стоит ли пока задумываться? спасибо за ответы, заранее!
205
1 — утро началось не с кофе в постель, а с до-готовки салатиков-шмалатиков… в 10 приехала еще будущая кума с мужем и показала крыжму, рубаху и мешочек для волос, я писала кипятком от этой красоты…Читать далее
305
Ку-ку, это продолжение... 1 — выспавшись с мужем, наевшись вкусненькой овсяночки с изюмом и медом, напившись чая мы отправились в путешествие по магазинам.. заехали в «теранову»(искали мне платье…Читать далее
237
Наверстываю упущенное, в голове каждый вечер проговаривала все хорошее, что со мной приключилось, но возможности не было заглянуть в комп, итак: 1 — занялись всей дружной нашей семейной «коммуналкой»…Читать далее
223
Ну, объяснять суть думаю смысла нет, уже все в этом участвуют, поэтому перейду сразу к делу. 1 — началось все с семейной прогулки по парку Горького, хоть природа уже отдала все свои осенние…Читать далее
216
«Олбанские» комментарии к сообщениям в Интернете давно вышли из моды. Те, кто по-настоящему любят русский язык, давно пишут по-другому. «Аффтар Жжош! Пешы исчо!»: В душе моей огонь горит прекрасный, Его…Читать далее
458
Зачеркнув назойливое прошлое… И, живу счастливей, чем вчера… Невозможно быть для всех хорошею… Нужно быть счастливой для себя. Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать…Читать далее
273
предыдущий пост по этой теме www.baby.ru/blogs/post/298906227-253599966/ давно уже ничего не писала в бебике(( кисик активничает весь день, спит помалу, весь сон приходится на ночь, поэтому…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще