у племянников через неделю день рождения 11 лет они двойняшки, что подарить не знаю родители говорят что придумаете то и дарите только не деньги:(вот теперь ломаем голову чем интересным можно порадовать детей:))))))
предстоит покупка авто кресла так как в авто люльки дочи уже не удобно, какое лучше выбрать кресло чтоб ребенку было удобно и комфортно, а то мы с ней много времени проводим в машине разъезжая везде… у кого какое кресло какие минусы и плюсы при покупки … Читать далее
доче пол годика хочу проколоть ушки как думаете в каком возрасте надо это делать, какие будут советы? кто своим деткам колол в каком возрасте? как перенесли?....
вожу ребенка б вассеин дельфин, платно цена занятий оч.смешная если сравнивать с ценами по городу все устраивает и меня и ребенка тем более ей очень нравится, ходим аж три раза в неделю, но придя сегодня в бассеин сказали что больше принимать не будут … Читать далее
моей племянницы полтора года, она просыпается ночью что бы попить молока, уже пытались перейти на воду но она все равно пока пе попьет молока не уснет может есть какие то советы как отучить ребенка от ночного молока???