скоро день рождения дочи и я задумываюсь о том как ей устроить праздник, и в мыслях есть много интересного, для воплощения одного из задуманного нужен детский аниматор все что я нашла это аниматоры одеваются в фиксиков, вингс, монстры хай, и все в этом … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, дочи почти 3 года и пока начались каникулы хочу пристроить куда нибудь дочу на занятие что бы с сентября можно было ходить.плаванье не рассматриваю т.к. в садике ходит в бассеин 2 раза в неделю.хотела отдать на художественную … Читать далее
хочу продать зимний конверт-комбез может кому надо?)))
девочки вчера узнала что нам дали место в 18 детском саду свердловского района это на матросова 30. кто нибудь что нибудь слышал об этом садике?????
девочки хочу купить небулайзер, посоветуйте у кого какой какие плюсы и минусы.
как проходит ваш день по отношению ребенка в какие игры играете, что делаете в течении дня?
близится наш первый день рождения и многие спрашивают что подарить, большинству мы сказали дарить деньгами но одним все же сказали что нам нужны САНКИ но не обычные а с колесиками!!! примерно так выглядят....
кто нибудь сталкивался с такими или может … Читать далее
День рождения ребенка 1 год, как быстро пролетело время, еще совсем недавно мы принесли ребенка из роддома, любовались ее симпатичным личиком, как правило спорили с супругом на кого доча похожа, на маму, или больше на папу, долго думали как назвать ребенка … Читать далее
У кого есть опыт отдыха с ребенком до года за границей? Что с собой нужно взять?? может что необходимо в самалет то что могу забыть подскажите пожалуйста!!!!!!!!!1
продам Автолюльку
цвет красно-синий
Автокресло-переноска 0-13 кг
Вес — 2,7
Вид крепления — штатным ремнем автомобиля
Ремни безопасности — 3-х точечные
Число положений высоты внутренних ремней — 3
Способ установки — лицом против направления … Читать далее