При транспортировке картина пришла треснутая, на ней я и дочка. Вопрос что делать с картиной, кто сталкивался?!!! Про НАПИСАТЬ В ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ я в курсе. Я в замешательстве, жалко очень выкидывать.
В общем я конечно стараюсь не верить в приметы там всякие, но получилась такая ситуация я заказала картину себя с ребëнком по интернету, и она пришла треснутая, вот теперь переживаю, не знаю что делать, может выкинуть?!!! Если повешу, не накличу ли беду … Читать далее
Даю минтай, дочке нравится, но каждый раз даже если тщательно перебираю, обнаруживаю 1-2 косточки, боюсь что ребëнку попадëт в рот. Что можете посоветовать из рыбного ассортимента без костей. Нужно сказать, что на Горбушу нас посыпало(у ребëнка АБКМ … Читать далее
Тяпнула в среду, малая долго мучила кошку и вот???два достаточно глубоких прокуса. Ранки обрабатывала Мирамистином, на ночь дëрнуло меня Левометил наложить на ранки и под пластырь, на утро припухлость увеличилась. Связалась с педиаторами(одна платная, … Читать далее
С пятницы у нас начались сопли и лёгкое покашливание, температуры нет, думала зубки.Поомывала носик, аспиратором отсасывала слизь, на горло мирамистин.Связалась с педиатором, она сказала пить сироп проспан, к воскресенью кашель усилился.Пришли на приём, … Читать далее
Девочки это пипец, у дочери жуткая сыпь на шее, чешет, плачет.Что делать? Судокрем намазала, зодак капли дала и в обед 3 капли, и сейчас 5 капель.Часиков в 11 дала ей детский мармелад фрутоняня с яблоком и малиной, маленький один кусочек, уложила в обед … Читать далее
Ребёнок вдохнул присыпку???
11 марта 2021 11:12
Что делать? Ребёнок сначала кашлял, теперь прокашлялась сидит играет.Есть ли опасность? У кого так было? Вызывать ли скорую? Играла с пузырьком и повернула крышку ей в рот сыпануло она и вдыхнула??♀️??♀️??♀️
Собираюсь начинать знакомить дочь с горшком???сунулась в магазин???МАМА ДОРОГАЯ???каких только нет.По 50 штук покупать не хочется, рассказывайте какие горшки у вас, какие функциональнее, а то мне вот нравятся всякие аляпистые, да в виде барашков???а … Читать далее
Я тут смотрела на Демары, но чего-то отзывы настораживают???они же очень широкие и пишут портят ноги или ножки мёрзнут в них???Вот валенки тоже присматриваю.Что посоветуете? Нам просто потестировать пару-тройку раз по снежочку.
Сижу выбираю прогулку.Требования такие: алюминиевая рама(ну или какая там, главное чтоб крепкая), лёгкая, в сложенном состоянии не сильно большая(чтоб могла её засунуть в багажник легковушки), большой капюшон(чтоб можно было ребёнка закрыть полностью … Читать далее