Вот такую красоту я сделала своей малышке.кого заинтересовало пишите в личку.
Галерея
Смотреть все фотографии
горшок!!!!
25 октября 2014 22:00
Девули всем приветик.вот интересует меня такой вопрос во сколько приучать к горшку? моей 1 год и 3 месяца нифига мы не понимаем зачем он нужен.садимся? да! Сидим как на троне и все потом начинаем капризничать.когда натворим в штаны кричим на весь дом … Читать далее
мое творение повязки
23 октября 2014 15:10
А вот и наши с дочей повязки или как еще их называют салоха.модно, стильно и красиво.
хочу снова вам показать мягкую букву А с вышивкой.
22 октября 2014 15:59
А вот мой первый заказ.буковка получилась просто великолепная.мягкая, нежная ну очень красивая.
всем приветик! решила вам показать свое новое творчество.так как вязать я могу решила попробовать себя в шитье.очень много в инете натыкалась на текстильные буковки, попросила мужа подарить швейную машину на др.машинку выбирала конечно сама, ну в итоге … Читать далее
Девочки коляска в хорошем состояние, сами очень мало ее использовали.если кого интересует пишите в личку.
вопрос про бонприкс.
18 октября 2013 19:45
девушки кто делал возврат в бонприкс? заказала там боди для себя но с размером перепутала и мне пришло чуть ли не на три размера больше.как я поняла из ихнего сайта можно вернуть эту товар обратно.а через сколько дней они пришлют мне обратно деньги … Читать далее
наша девочка!
10 октября 2013 14:03
приветик всем давайте познакомимсяАэлита
так мы справляли сорок дней от рождения.это моя тетя приехала из Астрахани, крестная моей девочке подарила ей золотые серьги.это моя подруга Оксана с доченькой Настей и знакомая нашей семьи.
это моя сестренка … Читать далее
атырау!
8 октября 2013 23:10
девочки есть ли у нас какие нибудь подготовительные курсы к школе? хочу чтоб сын пошел в первый класс подготовленный.со мной он заниматься не хочет думаю что там где будут детки его ровесники ему будет веселей.кто знаете подскажите пожалуйста!!!!
узи
6 октября 2013 22:08
девушки скажите пожалуйста узи головы ребенку где можно пройти? везде ли по записи?