10 января 2024 09:21 Зуд при дерматите у ребёнка ночью,влажность, эмоленты все делаем, а ночью крутится и чешет живот
7 января 2024 09:19 Девочки кто был у поезда деда мороза в вагоне с сувенирами и подарками?дорого ли там вообще? Я про поезд из великого устюга
5 января 2024 14:38 Внизу живут соседи пьющие, сейчас каждый день уже после нг врубают музыку ,спать не можем,а утром на работу вставать нам вообще надо.....один раз ходили раньше муж чуть морду не набил ему,я удержала,тк там моебт человек уже не встать потом......что делать … Читать далее
4 января 2024 12:11 Какой быстрый салатик сделать на стол можно?с консервами и рисом сделаю и тарталетки из быстрого
3 января 2024 09:59 Девочки привет!Сын когда перестал есть грудь год назад примерно, засыпал держа грудь, че то я не обращала внимания особо,но сейчас я понимаю что это пипец уже и надо отучать,как не знаю Спим вместе,и если не дать залезть ор,крики и тд....и ночью тоже … Читать далее
2 января 2024 15:26 Стул хрустеть ламинат примерно посередине комнаты, что можно сделать не снимая его)есть какие то средства?
2 января 2024 14:36 Девочки кто детям даёт мультики на телефоне, в 2-3 года где они их смотрят, я даю иногда на ютуб,но он листает и все подряд жмет, надоело это уже
2 января 2024 14:34 Нет чувство насыщения в еде,и булку и масло и жиры ем(студень вот ела)и яйца, мясо и тд..но не наедаюсь, порции не маленькие.....с желудком все нормально у кого то может так тоже?
2 января 2024 13:25 Девочки кто то живёт бюджетно в плане еды ежедневной?те кто дома чаще находится, то есть не едите на работе за счёт работы или в школе,саду..... Я каждый день ношу в магазин по 1000-2000.....пытаюсь решить как можно жить бюджетно, причём все готовлю … Читать далее