3 января 2024 09:59 Девочки привет!Сын когда перестал есть грудь год назад примерно, засыпал держа грудь, че то я не обращала внимания особо,но сейчас я понимаю что это пипец уже и надо отучать,как не знаю Спим вместе,и если не дать залезть ор,крики и тд....и ночью тоже … Читать далее
2 января 2024 15:26 Стул хрустеть ламинат примерно посередине комнаты, что можно сделать не снимая его)есть какие то средства?
2 января 2024 14:36 Девочки кто детям даёт мультики на телефоне, в 2-3 года где они их смотрят, я даю иногда на ютуб,но он листает и все подряд жмет, надоело это уже
2 января 2024 14:34 Нет чувство насыщения в еде,и булку и масло и жиры ем(студень вот ела)и яйца, мясо и тд..но не наедаюсь, порции не маленькие.....с желудком все нормально у кого то может так тоже?
2 января 2024 13:25 Девочки кто то живёт бюджетно в плане еды ежедневной?те кто дома чаще находится, то есть не едите на работе за счёт работы или в школе,саду..... Я каждый день ношу в магазин по 1000-2000.....пытаюсь решить как можно жить бюджетно, причём все готовлю … Читать далее
1 января 2024 23:12 Хрустит ламинат в некоторых местах, что можно сделать из обычного, кроме перестилать чтоб)
С наступающим всех Девочки,а31 декабря 2023 23:05 С наступающим всех Девочки, а вы селёдку под шубой едите на следующий день?если она не стояла на столе вообще)))то есть в тепле не была)
29 декабря 2023 15:09 Какого числа варите студень? Сколько дней он нормальный будет в холодильнике потом? И если ставите на ночь варить когда кладете соль,лук в него и лавровый лист?