Привет мои дорогие подружки! Я опять вернулась, и опять не на долго, так как комп мы ещё не купили, а с сотки заходить накладно. Сразу говорю без обид, прочитать все Ваши посты мне не в силах(((Блин за это время, пока меня не было на бэбике, столько … Читать далее
Ппц какой-то! Комп перегорел теперь не могу нормально выходить на бэбик. Соскучилась за всеми уже.
Моя лапочка уже вовсю ходит и у нас уже 6 зубов 4 верхних и 2 нижних.
Что такое не пойму, так сильно живот болит, дочу поднимаю аж такая боль начинается как прям при схватках, а так вроде ещё терпимо...на картинке показано где болитЧто это может быть?
Девчата привет! Я решила сменить прическу, вот только не знаю подойдет мне то что я хочу или нет, подскажите плиииз)))Хочу вот такую прическу и вот такой цвет волос Или у Вас есть свои предложения?моя фотка есть только в шапке остальные все немного б … Читать далее
Девчули привет! Вчера муж купил доче пюре «Бабушкино Лукошко», кто знает ответьте пожалуйста хорошее это пюре или не стоит давать доченьке его, просто мы всегда Gerber или Агушу ели, а это впервые раз взяли.
Ураааа!!! Наконец-то дали воду!!! Первым же делом побежала делать уборку, а самое главное мое не любимое занятие мыть посуду и делала это с таким восторгом))))Такая радость как-будто год воды не было))))А самое главное, сегодня ровно 2 года как я и мой … Читать далее