В саду у дочки ходит ветрянка с начала этого года. Вот думаю дома ее подержать. Не хочу заболеть на таком сроке(((( Но вот сколько держать? Что посоветует?
Чем ближе, тем больше вопросов лезет в голову. Говорят, что вторые роды быстрее, но больнее. Это так? Перерыв между родами будет чуть больше 3 лет. Первые роды были 12 часов и не самые легкие. Так что страшно жуть)) Я одна такая трусиха?
Выписка
10 января 2018 19:33
Время бежит быстро и не успею оглянуться как встречусь с малышкой. Но вот вопрос в чем ее забирать?! Я все забыла за три года))))) Девочки, а в чем вы забирали? Где покупали? Особенно зимние и весенние выписки интересны, т.к. ПДР на 15 марта.
Сегодня в газете увидела заголовок «В Москве возродят традицию выдавать приданое ребенку при выписке из роддома», по гуглила и правда с 2018 Москвичкам решили выдавать «приданое» для малыша из 44 предметов
Что слышали об этом?
Дочка из сада принесла эту заразу. Ее два раза в пятницу вырвало и все, больше эта бяка у нее не проявлялась. А вот меня в воскресение накрыло(((( Все воскресение рвало. Сегодня ситуация лучше, но боли ужас и еду организм совсем не принимает. Хоть воду … Читать далее
Каждый раз когда вижу пост или комментарий о вреде прививок)))
Дорогие девы, моя просит на день рождения щенячий патруль. Куда не зайду или нет в наличии или цены ого-го и ассортимент скудный. Где вы своим покупали? И реально дешевле найти? Мне попадались машинки с щенками от 2500.