Кто как худел во время ГВ? Помогло? Я сейчас систему минус 60 пробую. За неделю немного объемы ушли, вес на месте. Правда по окончании недели случился кризис мотивации и срыв. Девочки, расскажите о своих победах и не очень.
Как вы приучали к воде? Может что другое, кроме воды, пошло? Старшая пила с удовольствием, а младшая ну очень редко соглашается. В основном набирает в рот и выплевывает. Обе на ГВ с рождения. Сейчас жарко и вода лишней не будет. Ярые противники воды … Читать далее
Старшая (3,6) на даче с бабушкой. С соседями смежных участков у нас замечательные отношения (знаем друг друга более 20 лет) и они очень любят моих детей и всегда стараются сделать им приятное. И вот на этой почве произошла ситуевина. Бабушка отошла в … Читать далее
Наткнулась на салон beauty-mam (см ссылку). Кто к ним обращался, как они вам? Или может подскажите куда в Москве податься за эпиляцией? Всегда сама все делала, решила попробовать обратиться к спецам и потерялась...
http://beauty-mam.com/services/mas … Читать далее
Национальный медицинский исследовательский Центр Здоровья Детей (г. Москва, Ломоносовский проспект, 2, стр.1) кто там был расскажите, пожалуйста. Особенно интересуют платные услуги, ортопедия.
Хочу на дачу старшей кресло-кровать купить. Но вот какую??? Что лучше взять? Где в Москве лучше брать?
Я пока склоняюсь к аккордеону с пружинным блоком. Что скажите?