Краткость-сестра таланта. Жаль, что у меня его нет) Когда то я уже писала о том, как сложилась моя семейная жизнь. В нескольких словах — я стала самомамой. Кому интерсно, в журнале есть пару постов о том, что случилось и почему так вышло. Спасибо всем … Читать далее
Просто немного фоток сына.9.5месяцев
Сына вылечили — заразились мы с отцом. Лазарет в общем. П.С. Спасибо подругам, что не удаляете. Всех читаю, просто в свете последних событий — развода и прочей бяки, настроение на 0.
Подскажите, знающие мамы… Мозги заворачиваются.Не простывали.На улице не гуляем. Никто не приходит в гости. Вчера был нормальный ребенок. Стул обычный, темп нет. Капризничал, но у нас это периодически-характер. Ноги к животу не тянул. Не падал. Ничего … Читать далее
Хороший ли препарат? Были ли изменения в лучшую сторону у детей? В общем ваши отзывы о нем, пожалуйста. Нам прописали на 2 мес курс, по 1мл раз в сутки
Очень давноо не писала, переезд, обустроились-новая жизнь, с чистого листа)Сын большой, ооочень) В 7.5 мес были на приеме — 9600/75, так же ИВ, плюс всякие пюрешки, варю супы, кормимся уже как большие мужики. У нас наконец то прорезались два первых зуба, … Читать далее
Отдам банку НАН 1 гиппоалерген — за шоколадку))Банка новая, не вскрытая Мы с рождения на нем, а тут перешли на кисломолочный. Запасливый дед взял в прок, оказалась ненать)
Здравствуйте, девочки!Мы с сыном переезжаем на ПМЖ в Ваш город — герой) буду очень рада если подскажите — расскажите про то, где найти хороших врачей, платные центры, частные педиатры… В общем все все, о мед обслуживание для Ляли. Очень интересуют хорошие, … Читать далее
Тотальный пндец. Свекровь.
19 сентября 2015 20:38
Все любим почитать о свекровях, ловите. В двух словах ( типо) Все что есть у меня, мой отец. Все что дается на ребенка — мой отец. Мы живем и ни в чем себе не отказываем. Хочу -на. Мой отец обожает внука, это мягко говоря. Предыстория: с мужем не все … Читать далее
Наверное будет цикл постов, о наших приключениях с сыном. )Может кому то будет полезны заметки которые я пишу, потому что когда я искала интересующую информацию о тех вещах, с которыми мы сталкивались-ничего толкового не находила, а темы очень серьезные … Читать далее
Кто делал? Как результат? Помогла ?Месяц адски вываливаются волосы, с корнем прядями. На висках уже по-тихой беда… Понимаю, что после родов, но уже надоело чубаку из стока вытягивать после каждого мытья. Посоветовали мезо поколоть. Вот завтра иду на … Читать далее