Девченки, ищем подружек для совместных прогулок. нам 6 неделек. живем на Роганском жилмассиве, район 9 поликлиники. давайте знакомиться, кто не против! будем очень рады.
Девочки, подскажите пож-та как выгоднее всего оплачивать покупку с АЛИ? есть гривневая банковская карта, там указано 2 цены в гривне и долларах. по какому курсу оно будет конвертировать? или та цена которая указана в гривне и будет снята с гривневой … Читать далее
Девочки, подскажите, пож-та как вы одевали деток на весну, имею ввиду не на совсем теплую. какие комбезики у вас были? сейчас у нас сплошной конверт-комбез на овчине, но надо что-то на весну-осень покупать...
Девочки, подскажите пож-та у кого во сколько у малышей втянулся пупок (прищепкой делали)? нам 5 недель, а он еще торчит где-то 7-8 мм. и заодно еще вопрос: во сколько вы начали купат малыша в большой ванне, думаю вот пупок не мокнет, можно ли уже не … Читать далее
Сегодня прочитала одну так сказать сказку, но примерила на себя, как долго ждала малыша и разрыдалась…
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, … Читать далее
Девченки, подскажите, пож-та, сталкивались ли вы с проблемой нехватки молока для малыша? я его покормила, если наелся, спит долго, нет-даю титю, он пососет пару минут и засыпает, но через 5 мин просыпается и начинает плакать. как увеличить количество … Читать далее
Девченочки, мамы, подскажите, пож-та кто сталкивался. грудничок 27 дней сегодня заметила опухлость одной молочной железы, не соска, а именно под кожей как шарик, только увеличенный. на второй шарик есть но маленький, зрительно его не видно, т.е. грудь … Читать далее
Детское пособие ХАРЬКОВ
5 января 2015 11:07
Девченки, подскажите пож-та может кто недавно оформлял выплаты, интересует конкретно Орджоникидзевский р-н Харьков. список документов, оформлять буду на себя, но с мужем прописки разные. и может ли муж вместо меня подать документы?
Привет, девченочки! вот и ложимся мы с понедельника в роддом, нам будет 40 недель и 2 дня, сегодня дали направление на госпитализацию! может кто еще ложится в этот роддом? давайте знакомиться)))