Божечки.. вечер.. начался опять ор выше гор, просто непереставая? уже не знаю что делать, хоть рядом не ложись и тоже не вой ??? пеленки, эспумизаны и т.д все в топку! Докачать бы до 00.00 и все в отрубон ???
Тема сосок
20 ноября 2018 17:38
Купила соску абсолютно такую же которую мы сосим сейчас, достала из упаковки и поняла что она намного меньше чем наша.. купила от 0 до 6мес, теперь оказалось что наша огромная от 6 до 12мес
Так ли страшно давать пустышку не по возрасту?? Или они отличаются … Читать далее
Пеленание за и против?
4 ноября 2018 14:13
У нас тут разногласие..
Хочу показать мужу много ли тех кто пеленает? А то свекруха через через день говорит о пеленании..
Ребёнку это дело явно приносит дискомфорт, орет как только завернешь, ну не привык он пеленаться.
У нас с мужем официальный брак, у меня пока ещё старый паспорт с девичьей фамилией. Муж пошёл делать свидетельство о рождении ребёнку, и в свидетельстве прописали мою девичью фамилию, возможно ли изменить фамилию после смены паспорта??
Родила..)
3 октября 2018 18:10
Наконец-то 02.10.18(день пдр) мы встретились. Мужичок 3.700 56см
Увы, не ЕР.. но дальше я бы не выдержала !)
Спасибо всем кто читал, писал)
Ночью сегодня сдалась в роддом, интервал я так и не поняла,боль в пояснице и животе стала невыносимой.. так ещё и розоватые выделения. Приехала, сразу в кресло.. наковыряли так что мама не горюй. Открытия не было, поставили обезболивающее, чтобы ночью … Читать далее