Девочки, сыну 2 дня, за 1,5 дня со мной он ни разу не писал.какал несколько раз.памперс не носим.полностью на гв. У кого так было? Что делали? И прошло само или нет?
Ночное кормление
3 апреля 2018 21:39
Девочки! Расскажите ваш секрет не кормления малышей ночью. Знаю деток которые с рождения по ночам не ели,как так то?! Интересно это мамы так воспитывают детей или детки особенные.
Было сегодня на приеме у гини. Большая прибавка за 2 недели-2 кг, она говорит что-то с почками(при беременности поставили пиелонефрит), но ни чего не беспокоит, не считая болей в костях поясницы. высота дна матки 40 см при моих 37 неделях. Мне кажется … Читать далее
Девочки,уже несколько раз во сне видела своего малыша-спокойно спящего. Интересно после рождения тоже такой спокойный будет? Может кому-то тоже снятся аналогичные сны при беременности,а после рождения- сбывались ли они у вас?
Подготовка к родам
19 февраля 2018 10:16
Девочки,делаете ли вы какие-нибудь упражнения для родов? Дыхание или физически что-то. И помогли ли эти упражнения,на ваш взгляд,вам в предыдущих родах?
Девочки,всю первую беременность ставила свечки папаверин,на сколько я знаю они-расслабляющие,успокаивающие. После первых родов появился геморрой,думаю что из-за этих свечки,так как они мышцы расслабили и при родах мышцы не справились. Сейчас снова назначают … Читать далее
Девочки, расскажите и если можете покажите какими вы пользуетесь автолюльками,на первый год жизни.хочется её поставить на коляску zippy sport, переходник универсальный. Выбрать из многообразия не могу.
Девочки,может кто лежал на сохранении при инфекции моче-половой системе?помогло? У меня всю беременность плохой анализ мочи,а в предпоследний раз белок был в моче,пропила антибиотики(3 раз за беременность) анализ был идеальный после курса(анализ с прошлой … Читать далее
Коляска
22 января 2018 09:49
Девочки,у кого коляска Тутси зиппи спорт? Меня интересует автолюлька.у меня 2 в 1,хочу купить автолюльку отдельно.подскажите какая подойдёт к базе этой коляске? Спасибо)
Девочки! Старшый ребёнок прикреплён к частной клинике "здоровые дети", сейчас ему 3 года.вот думаю стоит ли дальше брать абонемент на год в частной,или уже не стоит. Ваше мнение? И где вы наблюдаетесь со своими 3х детками-частные или гос.поликлиники?