Чтобы повторно обратиться к врачу? Тесты полосатые на кисту. Сказали ждать мес. Но сколько? Читаю в интернете что она лопнуть может, а врач сказала ждать...
за 5 дней до мес. четкая вторая полоска потом через каждые два дня тесты бледнели! сегодня совсем светлая.(сбоев не было никогда, пред.пост писала что не было признаков овуляции впервые-выделений) На узи сегодня беременности сказали нет, есть небольшая … Читать далее
за 5 дней до мес. четкая вторая полоска потом через каждые два дня тесты бледнели! сегодня совсем светлая.(сбоев не было никогда, пред.пост писала что не было признаков овуляции впервые-выделений) На узи сегодня беременности сказали нет, есть небольшая … Читать далее
Не знала как пост назвать. Короче, у меня овуляция очень явная, потягивает низ, характерные выделения(уж простите, как сопли обильные сгустки). Мы планируем ребенка, начали сразу после месячных. По счетчику овуляции, она была три дня назад, а никаких … Читать далее
Пожалуйста, те кто не согласен с ним не читайте дальше, и уж пожалуйста не оставляйте комментарии, о том как ваш малыш ходил самостоятельно на горшок в 2, 3, 4,......12 и т.д. месяцев! Сойдете за умную! У меня такая проблема, нам 1 год и почти пять месяцев … Читать далее
сняли подгузник, ребенок писает в штаны, и от того что ему мокро у него истерика, да такая… естественно в такой истерике на горшок уже не усадить и проблема в том что ребенок делает сик, чувствует что мокро и сдерживает мочу и орет! я сажаю объясняю, … Читать далее
Нам 1.4 начала давать кашу на молоке.раньше ребёнок ел только на воде.стул испортился.до этого ходила хорошо раз в сутки.а Сейс кашециобразнл.возможно на молоко? или искать причину в другом?