Достала из морозилки молоко,положила в холодильник на разморозку.Достаю ,а там такое вот молоко…с какими то комочками,оно уже не пригодно????как вообще должно оно выглядеть после❄️?
Как спасаетесь в жару с грудничками?!Используете ли кондей/сплитсистему?!
Нужно ли вообще разрешение на установку кондиционеров (изменение фасада здания)?!
Детские ВРАЧИ-УЗИ ТУЛА
7 июня 2022 16:11
Девочки,всем привет!Посоветуйте ,пожалуйста,детских врачей-узи в ТУЛЕ??Хотим в месяц сделать полное обследование!Не знаем куда пойти, к кому податься ?!??Негативный опыт тоже приветствуется(упущенный диагноз), чтобы избежать подобной учести((
Девочки,привет!
После КС жутко немеют руки и мышцы в целом,отеки и давление 140-160.Не могу нормально заниматься ребенком.Понимаю,что не хватает микроэлементом.Витамины никакие не пью ?еще не успела подобрать.Кто пил МАГНИЙ Б6 при ГВ?!!!??Помогите … Читать далее
Девочки , ТУЛА!!! Кто рожал с Доулой??
7 апреля 2022 21:53
Планирую роды в новом перинатальном центре.Знаю там есть три Акушерки-Доулы.Кто-нибудь из вас рожал с Доулой(может быть даже в ЦРД)? Есть вообще смысл заключать с ней контракт? Или лучше договориться и заплатить акушерке, как говорят, пользы больше … Читать далее
Девочки,у меня скоро колпак слетит из-за выбора колякок?Цены выросли , и будут рости .Решили срочно купить ! Выбор пал пока на «Taco Mega line» и «Tutis» .Важно -легкая(больная спина),надежная ,проходимая,не скрипучая,НЕ самые маленький размер люльки … Читать далее
Девочки,всем привет?
Вчера (10.03) были на узи,решили обследоваться после ковида и начала приема Клексана .Не знаю как относиться к этой ситуации??♀️ переживаю, к своему врачу АГ на прием только 15.03.Может вы расскажите о своих подобных диагнозах … Читать далее