Моей крохе 3 месяца и она начала недавно жевать свой язык!!!У кого такое было??? Может быть десна чешутся???!!!!Ко врачу пойдем на след. неделе конечно, но может у кого то было подобное) расскажите пожалуйста
Сходила сегодня за результатом анализа кала на дисбактериоз моей крохи… нашли и дисбактериоз и Золотистый стафилококк!!! Сказала лечить КИП (Комплексный иммуноглобулиновый препарат) 7 дней и всё пройдёт и сдать кал на углеводы!!!
Девочки, у кого … Читать далее
Нам после «не важных» результатов анализов кала педиатр выписала иммуноглобулин КИП (Комплексный иммуноглобулиновый препарат). Кому-нибудь выписывали такое? От чего вам выписывали? Какие у вас отзывы, помогло? Моей крохе всего 2 месяца. Мучили … Читать далее
Дорогие мамочки, начну из далека… Родила я свою кроху 10.11.12г. молочка изначально было мало по причине того, что доченька родилась с двойным обвитием и ей трудно было начать кушать сисю, поэтому докармливала смесями… Сейчас нам почти 2 месяца и мы … Читать далее
Какого врача можете посоветовать для бесплатных родов???Меня туда кладут по направлению на бесплатные плановые роды за 2 недели до них, в связи с гипертензией и тахикардией