Значит все начиналось так.Я 10 утром пошла в ЖК мне поставили срок 41,3 и дали направления в роддом, а так как у нас роддом закрыт мне нужно было рожать в другом город ехать, а там принимают только по скорой, значит мне мой врач говорит «Приходишь домой, … Читать далее
Девочки кто рожал в новочеке что туда нужно брать с собой, там вроде после родов ребеночка мамочкам приносят? Просто живу в Шахтах а с завтрешнего дня всех в Новочеркаск рожать будут возить.А мне вот не сегодня, завтра рожать.
Кричать хочется… Когда я уже увижу свою девочку??? Уже все сроки прошли а все не как, если до 10 не рожу то лягу в больницу.И признаков нет не каких (родовой деятельности)
Девочки кому помогла мужетерапия (секс перед родом)? Прочитала что секс хорошо влияет на ускорения родовой деятельности, вчера с мужем был ПА ну что то тишина, живот только тянет с ночи а так пока не пробки нет не схваток.По сроком месячным должна была … Читать далее
У меня перед родами появилась фобия(страх).Я когда рожала первого ребенка поехала в роддом в 3 часа ночи, и меня так одна акушерка не радостно встретила (видители я ей спать не дала).И теперь у меня страх перед тем что не дай бог в роддом ночью поехать … Читать далее