Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее автокресло для новорождённого малыша? столькл моделей, что не могу определиться, как вариант Britax romer смотрю
Девочки у кого круглая кроватка, покидайте пожалуйста модели? все ли нравится?)
Покупки для малыша
23 июля 2019 19:16
Девочки, когда начали закупать все для ребёнка? я в первую беоемннность недель с 30, а сейчас не много раньше.как время есть по не много беру, в последний месяц тяжелее по магазинам всегда ходить, хочу заранее )
Девочки поднялась температ и не много начинает болеть горло???врач сказала можно выпить нурофен, кто что принимал? волнуюсь за малыша сильно.
Шевеления малыша
2 мая 2019 20:47
Девочки, когда ощутили шевеления малыша?)я в первую беременность недель в 16, сейчас тоже примерно так ощутила четкие толчки, но уже пару дней опять тишина, думала уже начнёт Теперь постоянно пинаться), как у вас было? и как думаете зависит ли от того … Читать далее
Лор для ребёнка Москва
13 марта 2019 12:56
Девочки посоветуйте грамотного Лора для ребёнка пожалуйста, у дочки часто горло болит, тонзиллит ..
Токсикоз
11 марта 2019 21:24
Девчонки расскажите у кого, когда токсикоз закончился? в первую беременность его вообще не было, а сейчас каждый день почти после обеда ближе к вечеру накрывает..((не проходит пока спать не лягу?
Разница у деток 5 лет
28 февраля 2019 15:05
Девочки расскажите у кого у деток разница 5 лет?)как детки между собой общались? дружат или нет? понятно конечно, что зависит от ребёнка, индивидуально все, знаю ситуации, где и с небольшой разницей не дружат… интересно послушать, как у вас)