Девочки дочка просит золотую рыбку ,посоветуйте какой лучше аквариум купить?может у кого то есть акваферма?хочется послушать отзывы
Ноябрьские детки ,школа
21 февраля 2021 19:42
Девочки у кого детки рождены в ноябре ,вы около 7 лет отдали в школе или ближе к 8?хочется послушать все за и против ).Как деткам учеба даётся ?и морально легче говорят постарше когда ребёнок .
Рюкзак для первоклашки)
17 февраля 2021 17:09
Девочки посоветуйте рюкзак для девочки в первый класс ?Хочется ортопедический ,лёгкий по весу и конечно качественный .
Музыкальная школа
16 февраля 2021 14:47
Девочки у кого детки занимаются в музыкальной школе?получается совмещать с основной школой ,общеобразовательной ?Дочке в этом году в первый класс,начали заниматься на пианино,пока индивидуально ,но планируем в музыкальную школу ,думаю не будет ли сложно … Читать далее
Девушки посоветуйте какую лучше модель ?пожадуцста 🙏🏻
Кажется не справляюсь с ребёнком 6 лет🙈
2 февраля 2021 14:31
Девочки мне кажется я не справляюсь уже с дочкой ...она не слышит совершенно никого ,все просьбы игнорирует ,просишь по хорошему она просто сидит и занимаемся своими делами,пытаешься общаться или чуть повышаю голос ,чтобы достучаться как то она говорит … Читать далее
Запах пота у ребёнка
28 января 2021 21:59
Девочки заметила ,что когда сегодня дочка поскакала потом пахло не много пОтом,не сильно конечно ,но когда в ванну ее отправляла под мышками ощущалось. Хотя от одежды зараза нет.Запах будто взрослый стал появляться ,что то я переживаю ,что рано?девочки … Читать далее