Может у кого есть какие секретики?! И можно загорать без крема? Я сама не белокожая, не сгораю, а от этих кремов специальных неприятный ненатуральный оттенок…
У одной в 8мес говорит мама и баба, у второго в 2 мес ползает и спит ночами, вчера этот знакомый приехал уже вечером малой спал, посидели, он говорит поехали в кино… Мы с мужем в смысле? У нас как бы ребенок спит… Он такой ну спит же че, я так говорит … Читать далее
Как часто вы можете??? Секас...
3 января 2015 19:21
Я вот не могу каждый день и несколько раз в день, вот не могу и все и ничего не поделаю с этим… муж обижается;( не знаю как объяснить… не понимает...;(
Муж скотина!!!
31 декабря 2014 18:21
;))) два дня сидит с малым, вымотался… Вечером говорю позавчера хочу массаж и секс, ну и вчера так же… сказал что понял что он скотина и захрапел;))) у нас сложности с секасом и массажем вместо этого я обычно хочу спать а он обижается)
Я думала меня уже ни чем не удивишь... Но свекры!;))
31 декабря 2014 17:23
Подарок под елочку положили только одному внуку, дочкиному… А нашему нет;) и смешно и неприятно…
Упадок какой то...
30 декабря 2014 12:51
Сил нет, настроения нет, такое чувство что скоро сознание терять начну от нехватки сил, а на сегодня-завтра столько дел… В магазин за продуктами, кое что доубирать к нг, подшить платье на завтра, маникюр-педикюр, торт вечером сделать… ничего не хочу…
Целлюлит...вот как так то?!
30 декабря 2014 09:29
Раньше был, но не сильный, когда сидишь нога на ногу или при сдавливание было видно, а так просто нет… Сделала курс массажа… и! Он стал более заметен, его видно даже когда просто стою… как так получилось то?
О том какой я лох...интимное;(
28 декабря 2014 22:19
С мужем последнее время как то не так в постели, не хочу его, когда трогает меня прям бесит кайф оттолкнуть аж, так все хорошо а вот в постели так… А он последнее время вообще какой то бешанный до интима в день раз по 20 пристает, я отмазки всякие находила, … Читать далее
Сходили к нервопатологу...
26 декабря 2014 19:42
Ох как же я переживала, что наговорят мне что и отсталый итп… Но все прошло удачно, сказала в ножках маааленький тонус, мы на носочках ходим, говорит это привычка, и что нет никаких поводов переживать, просила его глазки показать сказать на чем приехал, … Читать далее
У кого детки ходят на цыпочках???
26 декабря 2014 07:13
Мой становится периодически, ортопед проблем не видит, тонуса в ножках нет, это невролгия??? Делаем массажи каждые 2 месяца, после них лучше ходит сразу…