Всем добрый вечер!!! Не могла фотки добавить недели две., глюк какой то в телефоне был...Вот немного о нас: вес 10150, рост 84 см, болтает всё подряд-всё что слышит пытается повторять предложениями., матом иногда ругается, но не обращаем внимание и она … Читать далее
Не знаю, что и делать, но моя малышка не ложиться спать раньше 11 вечера… Только, что не делала, а если укладывать в 9 вечера, она ложиться, но через час просыпается и тогда не спит вообще до часу ночи… А если днём не дать спать, то она конючит пол дня, … Читать далее
Вчера позвонила подружка, пригласила погулять и немного нас пофоткала...Немного о нас: вес 10150, рост 84 см… Кушаем почти всё., безумно любит внимание, играет в куклы… Говорит более 40 слов, пытается говорить приложениями, но не очень получается(половину … Читать далее
вопрос...
24 сентября 2014 17:52
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста где можно купить мини-коврики для ванной?
Девчонки, может кто-то продаёт 2-х ком.квартиру в заводском??? Не могу найти ничего подходящего., сумма не больше 1400000.., Хочется с балконом, хоть с каким нибудь ремонтом( не голую)… Пожалуйста подскажите, может у кого то знакомые продают… Расмвтриваю … Читать далее
Знаете девочки, раньше моего мужа всё устраивало, ну как то он мне не говорил, что я как то ни так выгляжу и как я одета… А сейчас прям надоел со своими замечаниями, то почему у меня нет педикюра, то джинсы не те одела, последнее меня вообще выморозило, … Читать далее