Девочки подскажите пожалуйста, кто пробовал это… Каков эффект? И вообще стоит или не стоит его покупать?Это не для меня, меня и так ветром сносит....
Новый год встретили хорошо, а вот 1 января вечером с мужем сильно пругались, но ничего слава богу помирились и сейчас всё хорошо.3 января отметили моё день рождения, пришли все родственники и поздравили меня, так приятно было, что никто не забыл.С Ксюшкой … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста своими, проверенными рецептами канапе
Добрый день мои девочки!!!Начну с того, что у нас ремонт в полном ходе. Жду не дождусь когда переедем в свою квартирку. Лоджию нам застеклили, и утеплили.Свет во всей квартире муж провёл, остался только коридор. Стены во всей квартире заштукатурили, … Читать далее
Так как моя принцесска очень любит стишки, решили с ней парочку выучить. Может наберется смелости, и расскажет на елке хоть один стишок.Но так в принципе не страшно, мы с мужем знаем, что в семейном кругу, она по любому их расскажет. Пока что выучили … Читать далее
Ну как сказать, я ожидала немного другое.Дельфинам очень мало места плавать, то есть бассейн как то для них маловат.Там три ряда, ну понятное дело, что малышам реально что то увидеть только с первого ряда, а первый ряд постоянно окатывает водой. Само … Читать далее
Самая грустная новость, что мы не попали в дельфинарий, оказывается там билеты надо заранее брать, а мы и не знали… Купили на среду БилетикиНу да ладно, зато муж сегодня добрый был, по магазинам походили, немного потратились. Доче купил сапожки, большой … Читать далее
Завтра в дельфинарий поедем
14 ноября 2015 19:04
Всем добрый вечер!!! Муж сказал мне, что в мой новый приехал дельфинарий, и мы по любому с дочей в него сходим. Может кто то был уже? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А конкретно про 6ти метровую лоджию. Что вам именно сделали, и сколько вы заплатили? А то мы в одну организацию обратились, но мне кажется как то дорого всё это дело, а работа их заключается в том, что они утеплят снаружи парапет, с внутренней стороны, … Читать далее
Лето прошло в бешеном ритме., да и уже почти осень прошла.Девочки вы простите меня, что на посты не отвечала, никак времени не хватало., столько дел, что ноги еле до кровати доносила.Сейчас всё поспокойнее, да и выходных стало побольше. С ремонтом между … Читать далее