Девчат, я не могу найти документы на квартиру, вообще не какие. Подскажите, какие документы у собственника приватизированой квартиры должны быть на руках? Квартира приватизирована долями. Где эти документы востановить? Долго ли по срокам? И сколько это … Читать далее
Девчата, нужна помощь по вступлению в наследство квартиры. В крации, мама у меня умерла почти пол года назад, у нас есть квартира. Квартира приватизирована,1\3 на мне,2\3 на матери. У нас два первостепенных наследника, я(дочь) и её муж. Поженились они … Читать далее
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает … Читать далее
Привет девчонки, тут вам пишу по такому вопросу. Делали ли документы в НПФ? просто ко мне сегодня приходили домой, предлогали) а вам приходили, вы делали документы? Какой у вас фонд? И делали ли вы их вообще)
Приветик девчат, ДАВНО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО, ВСЕ НЕ КОГДА БЫЛО, РАБОТА, ВСЕ ДЕЛА!) В феврале отмечали день рождение Тимурки,2 года исполнилось) Отмечали в два дня. Сначало с родственниками, а потом уже с нашими друзьями) Посидели хорошо, чуть ниже фоточки … Читать далее
Всем пирветик) давно я тут не была уже, очень давно) девчат вот такой вопрос возник тут у меня. Кто не так давно был в икее, в меге? Мне сказали что там сейчас есть типа дисконт-центр икеи. Мебель с браком продается дешево!) Может кто что рассказать … Читать далее