всем привет! Возник такой вопрос! У меня храпит сын, причём когда есть сопли, когда нет. На боку, на спине, всегда! Мне это не нравится, потому что когда он вырастит, жена с ним повесится, и я тоже! Мой маленький трактор!) можно ли сейчас лечить храп … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, … Читать далее
Доброго времени суток девчата, предлагаю к вашему вниманию, новогодние подарки для вас, вашей семьи, и ваших друзей! Новый год уже не за горами, и к этому волшебному празднику надо готовиться за ранее. Как вы знаете сладкий подарок-это основное лакомство … Читать далее
Только нижний новгород
20 октября 2015 22:09
Девочки у нас сломался холодильник, полностью. Хотела спросить, может кто то продает холодильник не дорого? или отдает бесплатно?)))) любой лишь бы работал, пока надо на время. Пока не приобрету новый!!!!
Девочки, вот такой вопрос еще, если отец ребенка пишет отказ(от ребенка), то мать становится матерью одиночкой??? Так ведь??? Какие пособия полагаются по такому поводу?
Приветик девчоночки, давно не писала вам тут) Вчера у моего мужа было день рождение,21 год исполнился, очко же) И вот я подумала, что же ему подарить? Типа любимая жена и бла бла бла... Короче вчера собралась с мыслями и во время рабочего дня, пошла … Читать далее