Кто нибудь есть с октябрьского района Красноярска?
28 ноября 2013 17:48
Девчонки. Кто нибудь есть с октябрьского района Красноярска? Познакомится лично, погулять с детьми, поболтать:))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Я одна такая лошара? :)
28 ноября 2013 17:27
Девочки, вот скажите-вы куда нить с малышом ходите? А то моему 5 мес, а я только дома с ним, гуляю возле дома и к свекрови хожу. И все. А некоторые пишут что и по магащинам с такими маленькими ходят, и за город на базы отдыхать, и по гостям, и вообще … Читать далее
Для поднятия настроения!
28 ноября 2013 05:54
Одна из участниц сайта написала:) скопировала! Читайте:))))
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу.Год назад пошла я с девчонками в ресторан, … Читать далее
Привязанность :)
28 ноября 2013 04:38
Девчонки, мой малышь колобыш один вообще не хочет без меня оставаться. Оставить его на 2-3 часа это целая проблема. Но надо же иногда и дела делать маме:) как вы приучали своих детенков к самостоятельности? Нам 5 мес. Вот хочу спокойно свекрови на часа … Читать далее
Девочки, а вы посещаете группу в контакте?
27 ноября 2013 13:21
Девчонки, мне вот вопрос интересен:) вы часто пользуетесь группами в контакте?Думаю, а не заморочится ли мне на свою группу по предоставлению услуг. Но боюсь что мало народу будет:( а накручивают искусственно я не хочу:( и вообще имеет ли смысл ее создавать, … Читать далее
Как приятно :) аж настроение улучшилось :)
27 ноября 2013 08:30
Девчонки, я говорила вам что подрабатываю фотографией. Тут ездила девочку фотографировать, обработала фото. Скинула ей. А она звонит, и говорит что ей очень очень понравилось, и она еще хочет чтобы я ее пофотала:) а вы не представляете, как приятно … Читать далее
А вы бы купили?
16 ноября 2013 19:00
Девчонки, у меня есть возможность покупать брендовую одежду в ирландии. Она очень качественная, и стоит недорого. Человечек родной там покупает и поставляет мне, а я уже могу здесь продать. Я сама себе ее вот прикупить решила. А вы бы купили? Просто … Читать далее
Когда начинаете приучать ребенка к горшку?
13 ноября 2013 11:34
Хочу с 6 мес своего к горшочку приучать. Знакомая врач с 3 над горшочком держала после сна, ребенок после 10 мес в штаны ни разу не сходил. Я у мамы с 7 мес всегда в сухих штанах:) А вы как когда и каким образом? :) поделитесь, очень интересно
Как у вас писают мальчишки
13 ноября 2013 11:26
Девочки, мой пацанчик днем в трусяшках. Как проснется за пол часа трусов 5 обсикает. Это нормально? Пописает только свежие одену опять по писает. И так бегаю. Он всегда так ходил у меня. В 3 мес сдавали мочу сказали норм.
Сиська-панацея :)
13 ноября 2013 11:23
Нам 4 мес :) засыпаем с сисей, просыпаемся тоже с сисей, если проснулись попускать чтобы дальше спать просим тоже сисю. Успокоитс надо-сися. Ну покушать само собой сися. И если что то день каприз-сися сися и сися:) Меня это не смущает. Свекровь говорит … Читать далее