Вот и родила я второго малыша! Вышла из род дома:) И поняла, что наконец то могу вернуться к своему любимому занятию- шитью:))) Ура ура!!!! Сегодня делала бирки, лейблы, и обдумывала всякие мелочи:))) забрала красивущую ткань;) буду платье на Новый год … Читать далее
Девочки, у меня 37,5 нед. Вторые роды. Первый раз рожала кесарево. Сейчас каменеет живот. Испытываю дискомфорт.Вчера и позавчера часто ходила по большому в туалет. И сейчас, живот частенько стал каменеть, и опять сижу на туалете. Неужели начинается … Читать далее
Девочки, помогите советом, сейчас у меня началась 21 нед б. В среду я посидела с подружками, наелась соленого и выпила 1,5 л жидкости. Дура! На сл утро проснулась с отекшими ногами и руками. Прошло. В обед легла спать- в комнате стало жутко жарко- просыпаюсь … Читать далее
У кого так было девчоночки?
28 января 2015 10:27
Девочки- такая вот хрень. Всегда мес приходят в срок. В прошлом месяце была задержка, сделала несколько тестов в разные дни- отрицат. Шли месячн всего 4 лня( пи обычных 7-8), и а этом месяце опять задержка 4 дн уже. Что это? Гормоны шалят? У кого так … Читать далее
Девочки, нам не нужно. Срок годности еще действующий. Может кому пригодится. Приезжайте, забирайте.1. Вит компливит для малышей 2. Детская присыпка 3. Саб симплекс 3 пурелан(для сосков кормящим) 1,2 вообще не пользовались ни разу, саб симплекс пользовали … Читать далее
Вот мой муж наделал дел… Теперь хожу, жду месякоВ. В пон должны начаться. Вот уже 5 дней ноет живот, как перед месячными, вздутие кишечника каждый день(можь напилась компота сладкого), поясница ноет( но я и на руках своего 1,5 г сынишку хочешь не хочешь … Читать далее
блииин.... ну что такое то....горшок
9 декабря 2014 10:23
Девочки, мой сын с 5,5 мес в горшок ходил. Посадишь и посикает и покакает.
Пару раз посадили на унитаз. И все! Теперь на горшок никак не посадить- в дугу и орет. Какаем только в штаны. Чикаем только стоя и на унитаз, и то если вовремя сводить. Что делать … Читать далее
Прошла обучение на портного!!! Получаю диплом на этой неделе!
Нашила всего себе, сбылась мечта белого пальто :)))) теперь очередь куртки для ребенка! А то в магазинах ну очень дорого
Длительная субфебрильная температура ;(
5 февраля 2014 18:35
Девчушки, кто сталкивался с такой проблемой. Сынишка мой уже месяц с температурой до 37,5. В основном по вечерам. Чаще цифры 37,2. Думали зубы. Врач наша зубы зубы. Ан нет. Зубы вылезли в температура осталась. Моча кровь норм. Лейкоциты в крови немного … Читать далее