Побывали в Волжском в контактном зоопарке «Зоодворик». Находится он в парке Гидростроитель. Зверюшек не много, но для малышки впечатлений как раз). Их можно кормить — тут же на кассе продаются пакеты с разрешенной едой. Кормить можно всех, кроме верблюда … Читать далее
Девчат! АУ!
2 июня 2014 14:20
Всем привет! Мне бы очень хотелось знать — много ли в Волгограде таких как я. В смысле приехали из другой области и теперь живут тут. Я, например, из Пермского Края (для тех кто не знает — это приблизительно 2000-2500км на север). Девчат, Ау! Ну, а … Читать далее
Ну вот и дождались мы своей первой вещички с Алиэкспресс. Рискнула заказать там песочник для доченьки. Пришел очень кстати, к 5 месяцам. Качество на удивление не плохое, только чуть широковато в плечах.
Ползем!!!
13 мая 2014 15:57
И так, наша доча три дня тому назад совершила подвиг — начала ползать. На вид похоже как гусеница))) На ручках поднимется, ножки к животу подтянет и раз! Да так шустро у нее получается)) «Мама положила мне игрушку...» «Поближе..»«Еще чуточку… „ “Теперь … Читать далее
Наши первые ботинки))
5 мая 2014 18:20
Связала нашей малышке первые ботинки. Ходить не ходим конечно))) Нам всего 4 месяца. А щеголять как большой уже хочется. Гуляли сегодня в них. Как оказалось — очень теплые получились)) Вот хвастаюсь. Они на липучке, можно если что подтянуть чтобы не … Читать далее
У наз колики. Врач прописала Боботик. Но в инструкции я прочла, что его можно давать только с 28 дня жизни. Нам, соответственно, еще пока меньше. Вот и встал вопрос, а можно ли уже начать давать? Просто врач, сказала придет к концу недели. Девочки, а … Читать далее
Меня бесит моя свекровь… Нет, все нормально, она женщина хорошая, и я бы добавила — даже замечательная. Дело в том, что мы с мужем в силу обстоятельств живем с его родителями (мои уж совсем далеко). И все нормально, но с тех пор как нас с малышкой выписали … Читать далее
Нашей малышке 2,5 недели и она любит засыпать лежа у меня на животе своим животиком. В принципе, она не против засыпать и на спине. Но если я полусижу-полулежу и положила ее себе на живот, то и качать не нужно вовсе — 2 минуты и отбой.