Посоветуйте хорошего массажиста на дому. Буду очень благодарна!
Особенно те, кто ходит в консультацию от поликлиники Фишера. Пытаюсь записаться на прием через госуслуги, но в списке организаций ее нет! Может я чего не то делаю? Подскажите как вы попали на первый прием к врачу?
Решили мы с мужем что сшить мягкую игрушку выйдет дешевле. Да и выбора что создать на просторах интернета множество.
Тем более что крестнице мужа на Новый год как раз и попросили мягкую игрушку — символ наступающего года.
Вот такая вышла у меня … Читать далее
Сегодня в соц.сети наткнулась на замечательное объявление. Я не фотограф ни разу, но меня оно поразило до глубины души) Неужели бывают такие «чудесные» предложения? Я как-то сразу пожалела, что не живу во Владимирской области))
Вот оно и сшилось наше крестильное платье) Идею своровала из просторов интернета — но хотелось что-то именно такое.
Девчат, куда сдать клеща на анализ у нас в Волгограде?
Молодые семьи. Волгоград, Красный
1 июня 2015 07:47
Девчат, есть тут кто состоит в программе «Молодая семья» в Волгограде, Краснооктябрьский? Подскажите, куда нужно обратиться в самом начале? И расскажите о своем опыте вступления в программу: трудно ли было собирать справки, требовали ли что-либо кроме … Читать далее
Противников такого вида житья сразу прошу проходить мимо. Вопрос к тем, кто сам хотел бы или еще лучше — уже приобретал частный дом с участком. Ситуация такая. Попалось нам с мужем объявление о продаже недостроенного дома. По фотографиям вроде не все … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была подобная палатка для детей? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли такую брать?
Кажется уже кто-то создавал такой пост раньше. И все же. Где можно проколоть ушки ребенку? Когда это лучше делать (в смысле сезон)? И какова цена вопроса (хотя бы приблизительно)? Все кто против — идите мимо, нужны советы от тех кто за.