Девоньки, сходили мы сегодня на прием! СЕГОДНЯ НАМ 3 МЕСЯЦА!! Вес 7770 гр рост 64,5 )Вертимся туды сюды(начали хорошо сегодня)даж успела заснять)С утречка замути сынок )Долго боролся сын с тяжелой попой и победил))))перевернулся…… и с живота на спинку … Читать далее
Вот в день знаний, нашей жизни и нашей любви исполнился месяц, а помню всё как вчера если честно, не думала что буду скучать по беременности и по тому, что уже не будет родов)))))В общем на приём нам 3-го числа) ну в весе явно прибавили, и в росте тоже … Читать далее
Наконец я родила, надеюсь больше не буду))))) что то как то всё таки больно, но безумно рада… Ну вот....
Воды отошли у меня в 6:30 утра(снилось много воды, и собственно я проснулась.....) ну не поверила своим глазам и убедившись стекающей розовой воде … Читать далее
Девочки, какое кино посоветуете типо там такие, как «Готика»,«Красные огни»,"""«Экзамен», «Коа в которой я живу», «Олд бой» ну психологические такие… Спасибо девули заранее!
Сходили сегодня на плановое 3-е узи! Слава богу все ок… малыш НЕ маленький) 2700 вес… вот надеюсь родимся всё таки не сильно крупными) поставили 35 недель....